Главная

Наш досуг PDF Печать E-mail

12апреля - 4 мая, № 16 -18

Lilu, ваш второй альбом «Твой знак», который вышел в конце прошлой осени в Украине, сейчас уже доступен и для российского слушателя. Есть уже конкретные предложения для проведения там концертов?

Для того, чтобы поехать и единоразово выступить в клубе какого-нибудь российского города, возможно, и не надо было выпускать альбом в России - это было вчера и будет завтра, но это не так интересно….А вот сделать, пусть небольшой, но тур в поддержку альбома, чтобы познакомить слушателя с новым исполнителем, это другое дело ,именно этим и занимаются наши партнеры в России…И ,если учесть тот факт, что официальный релиз альбома в России приходится на 11 марта, а сейчас конец марта, то времени на организацию такого масштабного мероприятия было явно недостаточно. Так что, все еще впереди!

Обычно через пару месяцев наши артисты объявляют о количестве продаж своих дисков – не хотите и вы озвучить цифру проданных экземпляров?
Давайте не будем себя обманывать, мы же взрослые люди! У нас в стране слишком лояльные законы для «процветающего пиратства» (в данном случае, я не имею ввиду компанию «МЦ», с которой мы успешно сотрудничаем), и никто не может отследить, сколько реально копий было продано. Конечно, для пиара, мы можем написать что угодно, но…?! Все уважающие себя артисты, сегодня не работают на роялти, а передают права на альбом за гарантированный гонорар, так было и с моим альбомом «Твой знак».

В ваших двух клипах снялся Андрей Джеджула. Зачем его так много в вашем творчестве? Это ваш сексуальный типаж?
Безусловно, Андрей Джеджула - яркий персонаж. А всех харизматичных личностей бывает либо очень много, либо слишком мало! Так и должно быть на сцене, должно быть либо горячо ,либо холодно- «мочи»,извините быть не должно Что до меня, то я считаю, что «его»,как вы говорите - было достаточно, чтобы на наше сотрудничество обратили внимание.

В новом видео мы его снова увидим?
Пока, я лишь только планирую съемку нового видео, и считаю, что рано об этом говорить! 5 Для успешного творчества сейчас одного творчества мало. Интерес к своей личности подогревается сплетнями, новостями из личной жизни артистов. О вас я до сих пор ничего не слышала, что выходило бы за рамки профессиональной деятельности… О, загадочная славянская душа! Ей нужно все про всех знать, расставить все «по полочкам» и только тогда, сквозь призму своего удовлетворенного любопытства, она готова проявить интерес и увидеть в ком-то личность, так получается?! Замечу, что о вашей личной жизни я тоже ничего не знаю, но вы уже, во мне вызываете интерес, как журналист, которая научилась задавать небанальные вопросы! Тем более, сейчас я не могу пожаловаться на невнимание СМИ к своей персоне. Если взять прошлую неделю, то на 6 дней из 7 приходятся интервью, съемки, ТВ и радио эфиры, на следующую неделю у меня тоже запланированы две фотосессии, для киевского и московского изданий, так что тьфу-тьфу-тьфу, с прессой пока у нас обоюдные симпатии. 6 Вы производите впечатление спокойного и благоразумного человека. А в юности вы совершали глупые поступки ну хотя бы на пьяную голову ? Да, я бываю и такой…спокойной и благоразумной, как вы говорите, но тот, кто часто со мной общается, знают меня так же, как нормального «живого» человека со всем спектром зашкаливающих эмоций и, необязательно на «пьяную голову». Но, я не буду сейчас , простите «исповедоваться» пред Вами, т.к. Вы не похожи на моего Духовного Отца. Оставим «это» для другого места и другого случая…..

Недавно вы выпустили на DVD комплекс упражнений «Эстетическая гимнастика с Lilu». Что значит для вас это словосочетание? И что тогда, по-вашему, «неэстетическая гимнастика»?
Что до «эстетической гимнастики»,то идея о разработке курса , пришла в голову мне и моему тренеру (заслуженному тренеру Украины, мастеру спорта по гимнастике Герасименко Галине). «Эстетическая гимнастика с Lilu» - это авторская программа, объединяющая в себе несколько видов систем и разностороннюю нагрузку на все группы мышц, подвижности в суставах и развитие гибкости, так же в комплексе много упражнений для спины. Для того, чтобы объединить все это в единое целое, нужен был слоган, нам обеим импонировал именно этот. А что касается «неэстетической гимнастики», то, как я могу дать определение словосочетанию, которое не использовала ранее в оборотах своей речи и не вкладывала в него никакого смысла?…Вам виднее…

К сожалению, у нас в стране, в отличие, например от США, очень мало внимания уделяется спорту и здоровью. Как вы думаете, среди наших женщин ваш диск будет пользоваться популярностью?
Я с Вами не согласна. Именно, за последние несколько лет резко увеличилось кол-во людей - и мужчин, и женщин небезразличных к своему здоровью и внешнему виду. И это абсолютно объективно, т.к. я сама занимаюсь спортом и могу наблюдать за прогрессированием этого процесса со стороны.

Кстати, что вы еще можете посоветовать женщинам, которые, например, не любят физические нагрузки, чтобы держать свое тело в хорошей форме? Н
у, для начала нужно усвоить, что так называемые «бочки и ушки» никуда не денутся, если Вы будете лежать на диване. Мои рекомендации просты, «как мир», но думаю, что с приближением лета, о них стоит напомнить. Поменьше ешьте, доверяйте свое тело рукам хорошего массажиста (поверьте они умеют творить чудеса), не отказывайте себе в удовольствии попариться в баньке (обязательно с веничком), ходите пешком, как минимум 10 км. в день (конечно, если позволяет время), и используйте любую возможность привести свое тело в движение: усиленное плавание на курорте, отказ от лифта в своем доме и офисе и т.д. Главное-это желание!

2008 год – високосный, вы верите, что он сложный? И чего еще можно ждать от вас в этом году?
Вы знаете, у меня такое впечатление, что последние несколько лет у меня были «високосными»…И я так привыкла к этому состоянию, что даже не обращаю на это внимание! Поделюсь с Вами несколькими проектами, которыми я сейчас занята. Это радиопередача «Между нами девочками», которая стартовала 14 февраля в эфире Стильного радио и она транслируется по всей Украине. А с марта ее можно слушать и в Киеве на волне 105,5 Fm, и готовится проект для ТВ с моим участием, но об этом пока больше ни слова, т.к. Вы, наверное, знаете, сколько нужно усилий приложить, чтобы все это реализовать. Ну, и, конечно же, концерты, новые песни, клипы, общение со зрителем, потому что это и есть моя жизнь и она, мне нравится!

Любимые духи: «Mat» Masaki Matsushima
Любимая кухня: кавказская и японская
Любимый фильм: «Пианист» Романа Поланского и порадовала комедия «День Радио».
Любимая книга: «Маленький принц» Сент Экзюпери
Хобби: собираю коллекцию музыкальных шкатулок и ангелов ручной работы.
Любимы напиток: натуральный кофе, грейпфрутовый фреш, сухие французские вина. Любимый дизайнер: не «заморичиваюсь» на именах, но нравится носить вещи марки Патриции Пеппе.